Homee-Mail senden
     
Wir bearbeiten, bleichen und veredlen Naturdärme seit mehr als 100 Jahren. Diese Erfahrung wird nun bereits in der 4. Generation ausgeübt und weitergegeben.

Produkte wie zum Beispiel

- Schweinsdärme (für Bauern- und
  Kalbsbratwürste
- Schafsaiten (für Wienerli, Schweinswürste,
  Knackerli und Cipolate)
- Kranzdärme (für Cervelat, Dauerwürste
  und Salametti)
- Mitteldärme (für Salami und Berner
  Zungenwurst)
- Schweinskrausen (für Saucissons)

können bei uns zu guten Preis-Leistungen gekauft werden.

Ernst Z'graggen bei seiner Arbeit
in der Sortiererei.

In unserem Betrieb kümmern sich täglich 8 Angestellte um die Wünsche unserer Kunden. Zurzeit dürfen wir gegen 1000 Kunden in der ganzen Schweiz betreuen. Dazu zählen ländliche und städtische Metzgereibetriebe sowie Wurstfabriken und Störemetzger.

1895 wurde das Familienunternehmen Anton Z'graggen AG, Darmhandel, in Hergiswil gegründet. Im Juli 2002 hat Ernst Z'graggen eine Neugründung vollzogen, seither nennt sich die Firma Z'graggen Darmhandel AG.
Nach Oben